Калорийность диеты елены малышевой

Диета Малышевой: базовые принципы

Популярность подхода Елены Малышевой пришла еще в 2009-м году, именно в это время в эфир вышел самый первый сезон теле проекта «Сбрось лишнее». Проект смог получить максимальную популярность благодаря активному освещению на «Первом канале».

И после этого об этой методике похудении не заговорил разве что ленивый. Именно данный момент стал причиной активного возникновения коммерческих проектов на базе диеты. К примеру, в сети интернет можно отыскать огромное количество порталов, сайтов, на которых можно заказать так называемый набор Малышевой, который поможет быстро сбросить вес дома по весьма не малой стоимости — от 14,5 тыс. рублей.

И все же, вопреки столь высокой цене набора, не предоставляются дополнительные гарантии успешного похудения. Все дело в том, что подобные проекты не имеют никакого отношения к реальной диете от доктора Малышевой.

Такой проект был создан с единственной целью — помочь сотням и тысячам людям, которые не могут нормально жить с лишним весом, хотят любой ценой от него избавиться. Проект открыт для всех, поучаствовать может каждый.

И все же, даже если не брать непосредственное участие в программе, зрители могут решить свои проблемы с фигурой, активно соблюдая рекомендаций по программе питания, а также по схеме физических нагрузок.

Такие советы на бесплатной основе предоставляет Елена Малышева со своими коллегами посредством эфира «Жить здорово». Вся информация полностью доступна, открыта, самое главное – подсчитывать, определять цену набора для похудения, заказывать что-либо абсолютно бессмысленно.

По словам Елены Малышевой такая методика – это не диета, скорее «схема питания». Ведущая советует всем желающим попробовать соблюдать данную схему, дабы гарантированно побороть лишний вес. В целом все принципы диеты Малышевой весьма элементарны, безопасны, именно это эффективно отличает данную систему от сотен прочих, которые имеют огромное количество «побочных результатов».

  • Формирование правильного рациона. Нужно сократить потребление соли, убрать из своего ежедневного меню животный жир, только в минимальном количестве добавлять жиры растительного происхождения.
  • Создание здоровых пищевых привычек. Смысл диеты Малышевой — устранить лишние килограммы, а также не допустить их отложение в дальнейшем. Подобную возможность предоставляет создание полезных пищевых привычек. Хорошо известно, что привычки нельзя сформировать за пару дней, дабы это осуществить понадобиться больше времени, а также четкое соблюдение предписаний. Специалисты в области психологии уверены, дабы сформировать привычку потребуется 3 недели или 21 день. Тогда как на диетическом меню от Малышевой люди проводят гораздо больший отрезок времени. Если привыкнуть употреблять в пищу правильные продукты, человек больше ни за что не откажется от избранных принципов питания, от здорового образа жизни в перспективе. Вот почему эффект продержиться максимально долго.
  • Берется во внимание самый оптимальный вес. Есть ли необходимость для человека в потере килограммов? Данный вопрос индивидуален. Так часто девушки, чей вес находиться в пределах нормы, думают, что они толстые, они постоянно сидят на сложных диетах, периодически организуют так называемые «разгрузочные дни». Просчитать оптимальный вес для себя допустимо на ресурсе www.zdorovieinfo.ru, применяя специальную форму. К тому же, хорошо известное правило — вычесть от своего роста 100, получить рекомендованную массу, не столь корректно на самом деле. К примеру, если рост девушки 164 см, ее нормальный вес варьируется в пределах 50 – 167 кг, данные показатели принято считать нормой.
  • Похудение не должно происходить очень быстро. Корректное похудение имеет в виду процесс расщепления только жировых тканей. И такой процесс имеет свой темп. На протяжении суток допустимо переработать максимум 150 гр жиров, вот почему на протяжении 1 недели расход жировой ткани иногда насчитывает максимум 900 гр. И то, это самый идеальный вариант, а в действительности результаты бывают более незначительными — порядка 500 гр за одну неделю. В случае данного режима похудения сложно отмечать для себя результаты, по сравнению с низкоуглеводными диетами, на которых за одну неделю похудения отвес иногда переваливает за 4 кг. И все же такой путь максимально безопасный, верный, здоровый, он не нанесет вреда для организма. Самый минимально допустимый период, на протяжении которого стоит строго соблюдать диету – 3 месяца.
  • Принятие во внимание персональных особенностей. До того, как ознакомиться с меню диеты Малышевой, с рецептурами, нужно взять во внимание один вопрос. По какой причине ваша масса выше нормы? Бывает так, что человек имеет нездоровые пищевые склонности, привычки, употребляет вредные продукты, фаст-фуд, излишне калорийные продукты. Но случается когда человек полностью в отказывает себе в нездоровой еде, при этом имеет избыточный вес. Вероятно, причина кроется в болезнях: расстройства эндокринной системы, сахарный диабет 2-го типа, нарушение обмена веществ и прочее. Дабы разобраться в этом, нужно проконсультироваться с терапевтом, сдать анализы. В случае отсутствия болезней, можно переходить к рациону диеты.

При этом абсолютно убирается из рациона алкоголь, рис, мучные, сладкие продукты, а также сахар.

Базовый принцип диеты – это безопасное похудении, при котором берутся во внимание персональные особенности.

Свое меню на каждую новую неделю необходимо разрабатывать, опираясь на такие ключевые правила ученой:

  1. Берите во внимание суточную норму калорий. Суточная норма для женщин — 1500 ккал, а для мужской части населения — порядка 2000 ккал. При этом стоит учитывать, потребность в пищевой калорийности определяется не только половыми признаками, а также возрастом, стилем жизни. К примеру, в юном возрасте максимально активен, потому для фигуры практически не вредны перекусы на ходу, десерты. Уже после 30-ти метаболизм постепенно замедляется, тогда как после 40-ка мало кому удается вести максимально активный стиль жизни. Во время подсчета числа калорий в день необходимо брать во внимание, насколько много вы двигаетесь, применяете ли вы разнообразные физические нагрузки, занимаетесь ли спортом, ваш возраст. К примеру, юному подвижному мужчине без страха можно употреблять до 2000 ккал в день, тогда как после 40-ка лет в случае малоподвижного стиля жизни рекомендуется переоценить индивидуальный рацион.
  2. Употребляйте еду дробно. Схема питания от доктора Малышевой включает в себя 5-ти разовый рацион. Необходимо выполнять как минимум 3 основных приема еды: завтрак, обед, ужин. Так же стоит не забывать и о дополнительных приемах еды. К примеру, можно устроить для себя второй завтрак спустя пару часов после первого, либо же полдник спустя несколько часов после обеда. При этом организм не чувствует голода, не формируется желание буквально «наброситься» на пищу. В целом, так мы можем сказать своему организму: у нас есть много пищи, мы постоянно едим, даже тогда, когда не очень хотим. По такой схеме реально уберечь свой организм от голодовки, его последствий, научится питаться дробно, а также воспитываете скромность и умеренность касательно продуктов питания.
  3. Никогда не голодайте. По сути диета не являет собой голодовку, скорее это поправка стандартного рациона. Поскольку организм, над которым постоянно экспериментируют, не дают во время продукты питания, может отвечать отрицательными неожиданными «сюрпризами». Истощенный голодом, во время поступления еды он может начать откладывать полученные калории на будущее, боясь, что в дальнейшем еда больше не поступит. А в результате, пережив строгую диету, на которой получилось потерять пару кило, человек спустя месяц имеет еще большие жировые отложения.
  4. В течении долгого времени пережевывайте еду. Тщательное пережевывание продуктов играет огромную роль для системы пищеварения. В случае продолжительного пережевывания еда эффективнее и быстрее переваривается. Тщательно измельченная в полости рта, пройдя обработку слюной, сродни желудочного сока, она переходит в желудок с наполовину расщепленными углеводами. А затем данные вещества, служащие для получения энергии, корректно усваиваются организмом, применяются по своему назначению. Но если углеводы не пройдут расщепление в полости рта, это приведет к их неполному усвоению, из-за чего могут откладываться запасы жира. В процессе продолжительного пережевывания в организм приходит сигнал: я уже жую так долго, это значит, что я съел достаточно, чувства голода больше нет. Следовательно, поступает еще один аспект корректного эмоционального настроя человека.
  5. Думайте позитивно. Не стоит думать о диете как о сложном испытании, при том, что недельное меню диеты Малышевой направленное на снижение веса состоит из весьма питательных и вкусных блюд. Позитивный настрой человека играет ключевую роль в процессе достижения необходимого эффекта. Всячески себя подбадривайте, поощряйте, хвалите, ни в коем случае не наказывайте за те килограммы, которые были набраны. Принимайте пищу с удовольствием, только таким образом ваше тело станет применять еду с целью создания энергии, столь необходимой для успешного функционирования, активного отдыха.

При желании сбросить лишние килограммы, средняя калорийность рациона не должна превышать показатель в 1200 ккал в день.

Схема Елены Малышевой, нацеленная на здоровое похудение очень привлекательна комбинацией очень питательных, аппетитных блюд с верным психологическим настроем. Для вашего организма не остается иного выхода, кроме как преобразиться, стать более стройным, здоровым и сильным.

Пищевой рацион, нацеленный на похудение в процессе съемок проекта «Сбрось лишнее» создала далеко не Елена Малышева, так как это считают многие. Его разработал врач-диетолог, Наталья Григорьева – один из ведущих московских специалистов.

Так, в ежедневном рационе делается упор на прием каш, приготовленных из цельнозерновых злаков, на свежие овощи, фрукты, обезжиренные молочные продукты. Наиболее «сытного» приема еды в подобном рационе не бывает, однако что касается ужина, то он всегда очень легкий.

По правилам рекомендовано принимать ужин как минимум в 19:00, не позже этого времени. Уже перед сном допустимо выпить один стакан однопроцентного кефира. Следовательно, даже питаясь мало калорийными продуктами, соблюдая подобную систему рациона, голод не ощущается даже в период ночного отдыха.

Рецепт картофеля из меню диеты Елены Малышевой

Самое главное, что при таком питании можно позволить себе практически любое блюдо, главное – правильно его приготовить – без соли, жира и стараться уменьшить его калорийность. Например, рецепт картофеля в меню диеты Елены Малышевой будет таким: очищенные клубни порежьте на 4 части и оставьте на час в холодной воде.

За это время уйдет часть крахмала и калорийность снизится. Через час промойте картофель, промокните полотенцем, добавьте прованские травы, куркуму и паприку. Выложите кусочки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и поставьте запекать на 20-30 минут при 180 градусах. Готовое блюдо мало чем отличается по вкусу от картошки фри, но калорийность его всего 80 ккал на 100 г.

Примерное меню на каждый из 10 дней диеты Елены Малышевой: план питания

      • Лучше выбирать кислые фрукты, к примеру, грейпфруты, апельсины или зеленые яблоки.
      • Гречневую и овсяную каши лучше не заваривать, запаривать с вечера водой. Таким образом до утра крупа разбухает, сберегает свои полезные свойства.
      • Для приготовления суфле используйте белок единого яйца, рыбную пасту готовьте в духовом шкафу.
      • Мясо нужно варить до мягкости, бульоны в рацион не входят.
      • Блюда из овощей необходимо протушить в малом количестве воды, либо же готовят на пару, в этих целях применяйте мультиварку, пароварку.
      • На протяжении дня нужно выпить как минимум 2 литра воды.
  • Отсутствуют рекомендации относительно физических нагрузок. «Их нельзя игнорировать. Спорт должен быть в жизни! — убеждена Денисенко Людмила. — Ни единая диета не может принести заметный результат, в том случае, если скомбинировать с физической активностью».
  • Лишние килограммы уходят достаточно медленно. Сложно постоянно «ограничивать себя в пище», при этом почти не видеть сокращения веса. Он теряется, но очень постепенно, именно это формирует моральное недовольство, некоторый дискомфорт.
  • Продолжительный период диеты. Те люди, которые не имеют стабильной привычки сдерживать себя в пище, пребывать на диете в течении пары месяцев морально весьма сложно.
  • Жиров очень мало. Вся диета строиться на кардинальном сокращении количества потребляемых жиров. В подобных условиях определенные овощные минералы, витамины, не усваиваются организмом, поскольку они жирорастворимые. К тому же этот рацион способен спровоцировать застойные процессы желчи в протоках, а также сбой усвоения нормального усвоения растительного белка.
  • Существует огромное количество запретов. Так само, как и в прочей диете, пребывая на этой системе похудения существует перечень запрещенных продуктов. В него входит выпечка, мучные продукты, сладости. И если для человека что-либо запрещено, организм резко начинает просить этого. «Для меня неприемлемы абсолютные отказы от любимых продуктов, — говорит Денисенко Людмила. — Подобные продукты так само необходимы, поскольку только благодаря им можно напитать клетки головного мозга. Потому нельзя полностью ограничить их употребление, необходимо взять его под контроль, при этом есть каждый день, в особенности тем, кто занимается умственной деятельностью».
  • Лимитированная калорийность. «Если в организм приходит меньше калорий, нежели это было ранее, может замедлиться метаболизм, — уверяет врач-диетолог ДенисенкоЛюдмила. — И более медленный обмен веществ отражается на скорости похудения. При этом человек худеет очень слабо».

Среди ее специфических особенностей необходимо отметить то, что необходимо развивать привычку ограничивать себя в еде. А это при существенном избыточном весе очень незначительная жертва, помогающая наладить самочувствие и качество жизни.

О методике заговорили повсеместно, что привело к развитию коммерческих проектов на ее основе. В интернете появилось множество сайтов, предлагающих купить набор Малышевой и худеть дома по достаточно серьезной цене — от 14500 рублей.

Концепция программы «Сбрось лишнее»

Проект разработан, чтобы помочь тысячам людей, страдающих избыточной массой тела, избавиться от нее. Он открытый, приглашает людей к активному участию. Но даже не принимая участия в программе, можно привести свое тело в форму, если придерживаться рекомендаций по питанию и физическим нагрузкам.

Эти рекомендации абсолютно бесплатно дают Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово». Для тех, кто не успевает или не может смотреть новые выпуски по телевизору, создан официальный сайт диеты Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru.

Основные принципы

Сама Елена Малышева называет свою методику «схемой питания». И предлагает воспользоваться ей для гарантированного снижения веса. Принципы этой схемы просты и безопасны, что отличает диету от тысяч других, обладающих множественными «побочными эффектами».

  • Похудение не может быть быстрым. Здоровое снижение веса подразумевает расщепление в организме исключительно жировой ткани. Этот процесс происходит с определенной скоростью. В течение суток может быть переработано не более ста пятидесяти граммов жиров, поэтому в течение одной недели уход жировой ткани может составлять не больше девятисот граммов. Но это в идеале, тогда как в реальности результаты могут быть куда более скромными — около пятисот граммов в неделю. При таком режиме похудения результаты не так заметны, как например, на низкоуглеводных диетах, на которых отвес за неделю может достигать четырех килограммов. Но это самый безопасный и правильный путь, который не принесет организму вреда. Минимальный период, в течение которого придется придерживаться диеты, составляет три месяца.
  • Учет индивидуальных особенностей. Прежде чем изучать меню диеты Малышевой на каждый день и рецепты, следует уточнить, а почему же ваш вес превосходит норму? Одно дело в неправильных пищевых привычках, склонности есть «не те продукты», употреблять фаст-фуд и слишком калорийные блюда. А другое дело — в отказе от неправильного питания, но сохранении избыточной массы. Возможно, причина в заболеваниях: нарушении обмена веществ, сахарном диабете второго типа, эндокринных расстройствах. Чтобы уточнить этот вопрос, необходимо обратиться к участковому педиатру и сдать анализ крови. Если заболеваний нет, можете приступать к диете.
  • Учет оптимального веса. А нужно ли вам вообще худеть? Этот вопрос крайне индивидуален. Нередко женщины, вес которых не выходят за границы нормы, считают себя полными и садятся на диеты или устраивают «разгрузочные дни». Рассчитать оптимальный вес можно на сайте www.zdorovieinfo.ru с помощью специальной формы. Кстати, распространенное правило вычесть из своего роста сто и получить рекомендованный вес, не в полной мере соответствует действительности. Например, при росте 164 сантиметра женщина может весить от пятидесяти до шестидесяти семи килограмм, и это является нормой.
  • Формирование пищевых привычек. Суть диеты Малышевой — не только убрать лишний вес, но и исключить его возвращение в будущем. Такую возможность дает формирование правильных пищевых привычек. Как известно, привычки не образуются в течение нескольких дней, для этого необходимо время и методичное соблюдение рекомендаций. По мнению психологов, для образования привычки необходимо три недели. На диетическом меню Малышевой человек проводит значительно больше времени. Привыкнув есть правильно, он вряд ли откажется от выбранных принципов питания и образа жизни в ближайшем будущем. Поэтому результат сохранится надолго.
  • Коррекция рациона. Потребление соли должно быть ограничено до минимума, из меню исключаются животные жиры, в небольшом количестве остаются растительные жиры.

Полностью исключить из рациона требуется сахар, сладкие и мучные продукты, рис, алкогольные напитки.

Основной принцип диеты заключается в безопасном похудении, которое учитывает индивидуальные особенности и позволяет оздоровить организм.

Правила похудения

Формируйте меню на неделю диеты Елены Малышевой, исходя из следующих правил.

  • Не голодайте. Диета — это не голодовка, а коррекция привычного рациона. Организм, над которым проводят эксперименты с лишением его пищи, отвечает неожиданными и неприятными «сюрпризами». Измученный голодом, он при поступлении пищи начинает запасать получаемые калории впрок, в опаске, что отсутствие еды может повториться. В итоге, после изнурительной диеты, на которой вы с трудом потеряли несколько килограмм, вы можете получить еще больший лишний вес, чем раньше.
  • Ешьте понемногу. Питание по Малышевой подразумевает пятиразовый рацион. Следует выделить три основных приема пищи, среди которых завтрак, обед и ужин. И найти время для дополнительных приемов пищи. Это может быть второй завтрак через два часа после первого и полдник через пару часов после обеда. В таком режиме организм не испытывает голода и потребности «набрасываться» на еду не возникает. По сути, вы говорите своему телу: смотри, еды у нас много, мы едим, даже когда еще и не очень хочется. Так вы не только защищаете тело от голода и его последствий, но и учитесь питаться малыми порциями, воспитываете в себе умеренность в отношении пищи.
  • Учитывайте суточную норму калорий. Для женщин она составляет 1500 ккал в сутки, для мужчин — около 2000 ккал. Но важно понимать, что потребность в калорийности еды зависит не только от пола, но и возраста, образа жизни. В молодом возрасте метаболизм настолько активный, что фигуре не вредят ни сладости, ни перекусы на бегу. Но после тридцати лет метаболизм замедляется, а после сорока лет редко кто ведет подвижный образ жизни. При расчете количества калорий в сутки следует учитывать, как много вы двигаетесь, посещаете ли спортзал или используете другие физические нагрузки, сколько вам лет. Так молодому подвижному мужчине можно без опаски потреблять 2000 ккал в сутки, но после сорока лет при малоподвижном образе жизни рацион следует пересмотреть.

Если же вы хотите сбросить лишний вес, калорийность рациона должна составлять 1200 ккал в сутки.

Лишний вес создает целый спектр опасностей для здоровья. Он нарушает обмен веществ, из-за чего человек попадает в замкнутый круг: сниженный обмен веществ стимулирует накопление жировой ткани даже при очень ограниченном рационе. Он вызывает заболевания, среди которых повышение давления, сахарный диабет, болезни сердца и сосудов. И наконец, лишний вес мешает нормальной жизни человека в обществе, нередко делает его асоциальным, ограничивает возможности.

Тема избыточной массы тела неоднократно поднималась в передаче «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Для аудитории она оказалась столь интересной и полезной, что переросла в самостоятельный проект «Сбрось лишнее». Именно в рамках этого проекта на протяжении шести лет сбрасывают лишние килограммы те, кто особенно нуждается в этом. Избыточная масса тела участников нередко составляет до восьмидесяти килограммов, а после проекта приходит в норму.

Особенности диеты Елены Малышевой

Известность методика Елены Малышевой получила в 2009 году, когда вышел первый сезон программы «Сбрось лишнее». Популяризации способствовало широкое освещение проекта, стартовавшего на «Первом канале».

О методике заговорили повсеместно, что привело к развитию коммерческих проектов на ее основе. В интернете появилось множество сайтов, предлагающих купить набор Малышевой и худеть дома по достаточно серьезной цене — от 14500 рублей. Однако, несмотря на высокую стоимость комплекта, никаких гарантий похудения он не дает. Причина в том, что к диете от Малышевой на месяц он не имеет никакого отношения.

Концепция программы «Сбрось лишнее»

Проект разработан, чтобы помочь тысячам людей, страдающих избыточной массой тела, избавиться от нее. Он открытый, приглашает людей к активному участию. Но даже не принимая участия в программе, можно привести свое тело в форму, если придерживаться рекомендаций по питанию и физическим нагрузкам.

Эти рекомендации абсолютно бесплатно дают Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово». Для тех, кто не успевает или не может смотреть новые выпуски по телевизору, создан официальный сайт диеты Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru. Информация открыта и доступна, выяснять, сколько стоит комплект для похудения, покупать что-либо нет необходимости.

Основные принципы

Сама Елена Малышева называет свою методику «схемой питания». И предлагает воспользоваться ей для гарантированного снижения веса. Принципы этой схемы просты и безопасны, что отличает диету от тысяч других, обладающих множественными «побочными эффектами».

  • Похудение не может быть быстрым. Здоровое снижение веса подразумевает расщепление в организме исключительно жировой ткани. Этот процесс происходит с определенной скоростью. В течение суток может быть переработано не более ста пятидесяти граммов жиров, поэтому в течение одной недели уход жировой ткани может составлять не больше девятисот граммов. Но это в идеале, тогда как в реальности результаты могут быть куда более скромными — около пятисот граммов в неделю. При таком режиме похудения результаты не так заметны, как например, на низкоуглеводных диетах, на которых отвес за неделю может достигать четырех килограммов. Но это самый безопасный и правильный путь, который не принесет организму вреда. Минимальный период, в течение которого придется придерживаться диеты, составляет три месяца.
  • Учет индивидуальных особенностей. Прежде чем изучать меню диеты Малышевой на каждый день и рецепты, следует уточнить, а почему же ваш вес превосходит норму? Одно дело в неправильных пищевых привычках, склонности есть «не те продукты», употреблять фаст-фуд и слишком калорийные блюда. А другое дело — в отказе от неправильного питания, но сохранении избыточной массы. Возможно, причина в заболеваниях: нарушении обмена веществ, сахарном диабете второго типа, эндокринных расстройствах. Чтобы уточнить этот вопрос, необходимо обратиться к участковому педиатру и сдать анализ крови. Если заболеваний нет, можете приступать к диете.
  • Учет оптимального веса. А нужно ли вам вообще худеть? Этот вопрос крайне индивидуален. Нередко женщины, вес которых не выходят за границы нормы, считают себя полными и садятся на диеты или устраивают «разгрузочные дни». Рассчитать оптимальный вес можно на сайте www.zdorovieinfo.ru с помощью специальной формы. Кстати, распространенное правило вычесть из своего роста сто и получить рекомендованный вес, не в полной мере соответствует действительности. Например, при росте 164 сантиметра женщина может весить от пятидесяти до шестидесяти семи килограмм, и это является нормой.
  • Формирование пищевых привычек. Суть диеты Малышевой — не только убрать лишний вес, но и исключить его возвращение в будущем. Такую возможность дает формирование правильных пищевых привычек. Как известно, привычки не образуются в течение нескольких дней, для этого необходимо время и методичное соблюдение рекомендаций. По мнению психологов, для образования привычки необходимо три недели. На диетическом меню Малышевой человек проводит значительно больше времени. Привыкнув есть правильно, он вряд ли откажется от выбранных принципов питания и образа жизни в ближайшем будущем. Поэтому результат сохранится надолго.
  • Коррекция рациона. Потребление соли должно быть ограничено до минимума, из меню исключаются животные жиры, в небольшом количестве остаются растительные жиры.

Основной принцип диеты заключается в безопасном похудении, которое учитывает индивидуальные особенности и позволяет оздоровить организм.

Правила похудения

Формируйте меню на неделю диеты Елены Малышевой, исходя из следующих правил.

  • Не голодайте. Диета — это не голодовка, а коррекция привычного рациона. Организм, над которым проводят эксперименты с лишением его пищи, отвечает неожиданными и неприятными «сюрпризами». Измученный голодом, он при поступлении пищи начинает запасать получаемые калории впрок, в опаске, что отсутствие еды может повториться. В итоге, после изнурительной диеты, на которой вы с трудом потеряли несколько килограмм, вы можете получить еще больший лишний вес, чем раньше.
  • Ешьте понемногу. Питание по Малышевой подразумевает пятиразовый рацион. Следует выделить три основных приема пищи, среди которых завтрак, обед и ужин. И найти время для дополнительных приемов пищи. Это может быть второй завтрак через два часа после первого и полдник через пару часов после обеда. В таком режиме организм не испытывает голода и потребности «набрасываться» на еду не возникает. По сути, вы говорите своему телу: смотри, еды у нас много, мы едим, даже когда еще и не очень хочется. Так вы не только защищаете тело от голода и его последствий, но и учитесь питаться малыми порциями, воспитываете в себе умеренность в отношении пищи.
  • Учитывайте суточную норму калорий. Для женщин она составляет 1500 ккал в сутки, для мужчин — около 2000 ккал. Но важно понимать, что потребность в калорийности еды зависит не только от пола, но и возраста, образа жизни. В молодом возрасте метаболизм настолько активный, что фигуре не вредят ни сладости, ни перекусы на бегу. Но после тридцати лет метаболизм замедляется, а после сорока лет редко кто ведет подвижный образ жизни. При расчете количества калорий в сутки следует учитывать, как много вы двигаетесь, посещаете ли спортзал или используете другие физические нагрузки, сколько вам лет. Так молодому подвижному мужчине можно без опаски потреблять 2000 ккал в сутки, но после сорока лет при малоподвижном образе жизни рацион следует пересмотреть.
  • Настройтесь положительно. Не воспринимайте диету как пытку, тем более что меню на неделю диеты Елены Малышевой для похудения в домашних условиях включает достаточно вкусные блюда. Ваш положительный настрой имеет важнейшее значение для достижения отличного результата. Подбадривайте себя, хвалите свой организм, а не ругайте его за набранный вес. Ешьте с удовольствием, и тогда еда будет использоваться вашим телом для выработки энергии, необходимой для работы и активного отдыха, а не для создания жировых отложений.
  • Жуйте пищу долго. Процесс пережевывания еды имеет важнейшее значение для пищеварения в целом. Во-первых, при длительном пережевывании пища лучше переваривается. Хорошо измельченная в ротовой полости и обработанная слюной, представляющей собой аналог желудочного сока, она поступает в желудок с практически расщепленными углеводами. В дальнейшем эти вещества, необходимые нам для получения энергии, правильно усваиваются организмом и используются по назначению. Если же углеводы не были расщеплены во рту, они усваиваются не полностью, и стимулируют отложение жировых запасов. А во-вторых, во время длительного пережевывания организм получает сигнал: я так долго жую, значит, я съел много пищи и я не буду голоден. Таким образом, вы получаете дополнительный аспект правильного эмоционального настроя.

Диета Елены Малышевой для похудения привлекательна сочетанием полезных и вкусных блюд с правильной мотивацией. Вашему телу ничего не остается, как стать лучше, здоровее, стройнее.

Меню на неделю диеты Малышевой

Рацион для похудения в рамках проекта «Сбрось лишнее» был разработан вовсе не Еленой Малышевой, как принято считать. А врачом-диетологом, входящим в десятку ведущих специалистов Москвы, Натальей Григорьевой.

В рационе используются каши из цельнозерновых злаков, обезжиренные молочные продукты, фрукты и овощи. Самого «сытного» приема пищи в нем нет, но ужин обычно легкий. Рекомендуется ужинать не позже девятнадцати часов, но перед сном выпивать стакан кефира однопроцентной жирности. Таким образом, при невысокой калорийности питания ощущать голод вы не будете даже ночью.

Предлагаем примерное меню на неделю общей калорийностью 1200 ккал в сутки.

Новое меню можно приобрести только через оператора колцентра!

Каша гречневая с яблоком и изюмом

Состав: Хлопья гречневые, фруктоза, сушеное яблоко, изюм, ароматизатор «Яблоко» натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 ккал.

Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456.

Каша овсяная с клубникой и фруктозой

Состав: Хлопья овсяные, фруктоза, сушеная клубника, ароматизатор «Клубника» натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 ккал.

Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456.

Каша овсяная

Состав: Хлопья овсяные 100%
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 ккал.

Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456.

Каша рисовая с малиной и ананасом

Состав: Хлопья рисовые, фруктоза, сушеные малина и ананас, ароматизатор «Малина» натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы 83 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал.

Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в соответствующую посуду, залить 170-200 мл воды или молока, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 мин (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456.

Классический омлет с брокколи

Состав: Меланж яичный, брокколи замороженная, молоко питьевое, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,1 г; жиры 7,5 г; углеводы 2,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 110,7 ккал.

Масса нетто: 150 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 3,5 -4 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07.

Классический омлет с цветной капустой

Состав: Меланж яичный, капуста цветная замороженная, молоко питьевое, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 7,4 г; углеводы 2,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 107,4 ккал.

Масса нетто: 150 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 3,5 -4 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07.

Мюсли «Четыре злака с тыквой»

Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, ядро семени тыквы, тыква сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,5 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342 ккал.

Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, сока, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013.

Мюсли с орехами: семечками и цукатами

Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, кукурузные, миндаль, ядро семени подсолнечника, изюм, курага, ананас, папайя, персик, груша, манго.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 324 ккал.

Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, сока, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013.

Слойка из дрожжевого слоеного теста с творогом

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска прямого внесения), маргарин [масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое масло, подсолнечное масло),вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консервант сорбат калия, красители (экстракт аннато, куркумин), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор], сахар-песок, яичный меланж, дрожжи прессованные хлебопекарные, крахмал картофельный, соль, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 16,9 г; углеводы 44,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 ккал.

Масса нетто: 105 г. Способ приготовления: Разогревать в СВЧ-печи при мощности 450 ватт 1,5-2 мин. В духовом шкафу: разогревать при температуре 140-150С в течении 10-12 минут. Производитель рекомендует разогревать в духовом шкафу.
ТУ 9119-003-23493844-03.

Фруктовый батончик с вишней и клюквой

Состав: Сухофрукты: виноград, яблоко, вишня, клюква; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4 г; жиры 8,5 г; углеводы 61 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 330 ккал.

Масса нетто: 55 г. Способ приготовления:
ТУ 9124-005-46373143-14.

Фруктовый батончик с яблоком и орехами

Состав: Сухофрукты: виноград, яблоко, абрикос; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3 г; жиры 11 г; углеводы 59 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 340 ккал.

Масса нетто: 55 г. Способ приготовления:
ТУ 9124-005-46373143-14.

Грибочки с картофелем и луком по-старорусски

Состав: Картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый, петрушка сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 15,4 г; жиры 2,4 г; углеводы 13,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 137,5 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут. В духовом шкафу — не размораживая блюдо. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогревать при температуре 130-150˚С в течение 30 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07.

Зразы мясные, фаршированные грибами с гречневой кашей

Состав: Зразы [говядина, мясо курицы, шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), шпик свиной, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, молоко питьевое, пищевые волокна пшеничные, молоко цельное сухое, соль, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [мясной бульон (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, сахар-песок, соль, масло сливочное, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 151 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-7 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15.

Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой

Состав: Индейка с соусом [филе индейки, вода питьевая, молоко питьевое, морковь, зеленый горошек замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый], гарнир [овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15.

Итальянские спагетти с мясными шариками и томатным соусом

Состав: Мясные шарики [говядина, свинина, лук репчатый, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, макаронные изделия «Спагетти» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10 г; жиры 6,4 г; углеводы 14,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 157,2 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15.

Каша гречневая с грибами и луком

Состав: Вода питьевая, шампиньоны свежие, крупа гречневая, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 4,6 г; углеводы 15,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,8 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07.

Куриная тефтелька с рисом под белым грибным соусом

Состав: Тефтелька [мясо курицы, шпик свиной, вода питьевая, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко питьевое, мука соевая, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [вода питьевая, шампиньоны свежие, молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 11 г; углеводы 6,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143,5 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15.

Мясные тефтельки под красным соусом с гречкой

Состав: Тефтели [говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, соль, перец черный молотый, гарнир [вода питьевая , крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 7,9 г; углеводы 15,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 156,7 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15.

Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом «Морней»

Состав: Курица жареная [мясо курицы, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, петрушка сушеная, чеснок, соль, перец черный молотый], феттучини отварные [макаронные изделия в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль]
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,3 г; жиры 8,5 г; углеводы 13 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи — предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15 .

Филе сайды отварное с картофельным пюре

Состав: Рыба с овощами (филе сайды, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный горошком), гарнир (картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 4,2 г; углеводы 8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 101 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9266-024-23493844-14.

Филе кеты на пару с рисом «Босто»

Состав: Рыба с овощами [филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа рисовая, рис дикий, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 3,6 г; углеводы 2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,3 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи — предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9266-024-23493844-14.

Филе цыпленка с отварным рисом

Состав: Цыпленок с овощами [мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10,5 г; жиры 1,3 г; углеводы 13,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 109,1 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи — предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15.

Шампиньоны с картошечкой под молочным соусом

Состав: Шампиньоны с соусом [шампиньоны свежие, вода питьевая, молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль], гарнир [картофель, вода питьевая, масло сливочное, соль, укроп сухой].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 3,7 г; углеводы 8,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 91,5 ккал.

Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07.

Источники: http://ginekoloz.ru/dieta/dieta-malyshevoy-printsipy-pitaniya/, http://woman365.ru/dieta-eleny-malyshevoj/, http://www.dietamalyshevoy.ru/foodmenu/dieta_1month_slim_woman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *